Рио-1
Теплоход
Банкетное меню |
|
Welcome Верхняя палуба |
Выход, граммы |
Фруктовый развал (Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника) |
1000 |
Ассорти из свежих ягод (Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис) |
1000 |
Фруктовый шашлычок (Ананас, киви, виноград, клубника) |
120 |
Селёдочка под водочку (Бородинский хлеб, маслина, сельдь) |
35 |
Канапе с сыром и клубникой | 30 |
Канапе с сыром бри и малиной | 30 |
Канапе с Пармской ветчиной и дыней | 30 |
Мини-моцарелла с томатами черри | 30 |
Мини-валованы с лососем и сливочным сыром | 35 |
Тигровая креветка с помидором черри и маслиной | 40 |
Мини-тарталетка с красной икрой | 25 |
Гриссини с Пармой | 25 |
Красный перец гриль с беконом и творожным сыром | 35 |
Овощная пирамидка (Болгарский перец, огурец, помидор) |
35 |
ЗАКУСКИ |
|
Сырное плато (Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций* |
150 |
Ассорти кавказских сыров (Адыгейски, сулугуни, брынза, чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций* |
150 |
Мясной прованс (Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица) |
170 |
Пармская ветчина на медовой дыне | 200 |
Ассорти из итальянских деликатесов (Чорризо, милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами) |
100 |
Бастурма (Мясо вяленное по специальному рецепту) |
80 |
Язык деликатесный с хреном (Нежный язык со сливочным хреном) |
120 |
Рыбное плато (Сёмга слабосоленая, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном)От 4-х порций* |
150 |
Ломтики из лосося маринованные с имбирём От 4-х порций* |
120 |
Селёдочка под водочку (Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем) |
150 |
Икра лососёвая (Масло, лимон, зелень) |
50 |
Крудите (Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз) |
150 |
Овощная мозаика (Помидоры, огурцы, перец, редис) |
150 |
Ассорти овощное (Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени |
160 |
Ассорти из зелени (Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) |
130 |
Ассорти пикантное (Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны) |
150 |
Рулетики из баклажанов (Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт. |
100 |
Ветчинные роллы (Ветчина, сливочный сыр, укроп) |
100 |
Русские разносолы (Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок) |
150 |
Грибное лукошко (Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью) |
100 |
Буффало (Сливочная моцарелла, помидоры подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем) |
200 |
Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке | 80 |
Дуэт из лимона и лайма | 100 |
Профитроли с сырным муссом2шт. | 60 |
Профитроли с паштетом из дичи2шт. | 60 |
САЛАТЫ ОТ 5 ПОРЦИЙ |
|
Салат "Ницца" (Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик) |
150 |
Салат "Нисуаз" (Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное) |
150 |
Салат "Мавританский" (Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез) |
150 |
Салат "Винегрет" классический | 150 |
Салат "Цезарь" с креветками (Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь) |
150 |
Салат "Феличита" (Микс салатов, помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое) |
150 |
Салат "Восточный" (Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса) |
150 |
Салат "Гурме" (Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло) |
150 |
Салат из рукколы с телятиной (Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка) |
150 |
Салат "Сосновый бор" (Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез) |
150 |
Салат "Мамочкин" (Домашнее оливье с куриной грудкой) |
150 |
Цезарь с курицей (Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь") |
150 |
Салат "Кардинал" (Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка) |
150 |
Салат "Греческий" (Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины, сыр фета) |
150 |
Салат "Средиземноморский" (Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески) |
150 |
ПИВНОЕ МЕНЮ |
|
Куриные крылышки Баффалло (Острые крылышки обжаренные во фритюре) |
170 |
Запеченные свиные рёбрышки | 170 |
Креветки королевские (Обжаренные с чесночком в сливочном масле) |
150 |
Чесночные гренки | 100 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
|
Осетрина запечённая (С морскими деликатесами) на 10 персон* |
2000 |
Судак фаршированный (С сёмгой и креветками) на 10 персон* |
2000 |
Индейка (В медовой корочке) на 12 персон* |
3000 |
Утка фаршированная (С капустой и грибочками) на 10 персон* |
2000 |
Баранья нога на кости (Подается с фруктовым пловом) на 12 персон* |
1500 |
Поросёнок фаршированный (С гречневой кашей с грибами) |
2500 |
Стерлядь запечённая на 10 персон* | 2000 |
ДЕТСКОЕ МЕНЮ |
|
Пицца "Маргарита"23 см | 400 |
Пицца "Ветчина и грибы"23 см | 450 |
Нагетсы куриные | 100 |
Шашлычок куриный1 шт. | 70 |
Шашлычок из семги1 шт. | 70 |
Биточки куриные 2шт | 80 |
Котлетки домашние1 шт. | 75 |
Паста с сыром | 100 |
Паста с томатами | 100 |
Картофель фри | 100 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
Жульен грибной (Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване |
100 |
Жульен куриный (Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром) |
100 |
Кокиль с креветками (Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване |
100 |
Сулугуни жареный в лаваше (Подаётся с соусом Йогурт) |
100 |
Киш-Лорен с курицей (Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке) |
70 |
Киш-Лорен с овощами (Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке) |
70 |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
Аляска (Стейк из сёмги, подаётся со сливочным соусом и красной икрой) |
150 |
Дорадо по-испански (Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто) |
200 |
Сударушка (Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт |
180 |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
Утиная грудка с грибами (Шпинатом под соусом Розмарин) |
180 |
Куриная грудка по-Министерски | 150 |
Цыплёнок Табака (Подаётся с соусом Помадоро) |
300 |
БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
Гювеч из свинины (Жаркое с овощами) |
350 |
Мясо по- французски (Свинина, помидоры, лук, сыр) |
160 |
Корейка по-кастильски (Корейка фаршированная грибами, сыром) |
250 |
Каре ягнёнка (В красном вине, подаётся с вишнёвым соусом) |
140 |
Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой | 180 |
Медальоны из говяжьей вырезки в беконе,с соусом "Черная смародина"2 шт | 160 |
Кроличья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами | 200 |
ГАРНИРЫ |
|
Картофель черри (Запечённый с розмарином) |
150 |
Картофель "По-домашнему" (Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом) |
150 |
Картофель "По-деревенски" (Молодой картофель, запечённый с луком и грибами) |
150 |
Ризотто с грибами | 150 |
Овощи, запечённые на гриле (Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты) |
150 |
Шампиньоны гриль | 150 |
БЛЮДА НА УГЛЯХ |
|
Шашлык из баранины (Кусочки баранины, обжаренные на огне) |
150 |
Шашлык из свинины (Кусочки свинины, обжаренные на огне) |
150 |
Шашлык из телятины (Кусочки телятины, обжаренные на огне) |
150 |
Шашлык из сёмги (Кусочки сёмги, обжаренные на огне) |
150 |
Шашлык из осетрины (Кусочки осетрины, обжаренные на огне) |
120 |
Люля-кебаб (Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой) |
150 |
Шашлык из курицы (Куриные ножки, обжаренные на огне) |
200 |
Шашлык из курицы (Филе куриного бедра , обжаренное на огне) |
200 |
Шашлык "По-восточному" (Кусочки куриного филе, обжаренные на огне) |
200 |
Шашлык из индейки (Филе бедра индейки, обжаренные на огне) |
150 |
СОУСА |
|
Аджика | 50 |
Наршараб | 50 |
Горчица | 50 |
Сырный | 50 |
Тар-тар | 50 |
Песто | 50 |
Барбекю | 50 |
Сацебели | 50 |
ДЕСЕРТ |
|
Итальянские пирожное в ассортименте | 60 |
Мороженое (Фрукты, топинг) |
60 |
ВЫПЕЧКА |
|
Пирожок с мясом | 45 |
Пирожок с капустой | 45 |
Пирожок с картофелем | 45 |
Хлебная корзина (Багет и бородинский) |
400 |
Корзинка к шашлыку (Лаваш армянский и узбекский) |
400 |
НАПИТКИ |
|
Безлимитные горячие напитки (Чай черный, зеленый, кофе молотый, сливки) |
|
Безлимитные горячие напитки (Чай черный, зеленый, кофе молотый, сливки) |
|
Чай черный | 150 |
Чай зеленый | 150 |
Кофе растворимый | 150 |
Кофе молотый | 150 |
Сок J7 в ассортименте (Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) |
1000 |
Морс ягодный | 1000 |
Бон Аква б/г | 500 |
Бон Аква с/г | 500 |
Эвиан | 330 |
Перье | 330 |
Квас "Очаковский" | 500 |
Кока кола/Фанта/Спрайт | 500 |
Лед | 3000 |
Официальная аренда